¿Qué debo hacer cuando mi reproductor multimedia está sin conexión?

Los siguientes pasos describen que se puede hacer cuando se produce un problema de conexión cuando todavía hay contenido mostrándose en pantalla. Cuando el reproductor multimedia está sin conexión y aparece la pantalla en negro, haz clic aquí. Si se tiene un problema de conexión con Samsung Smart Signage Display, haz clic aquí.

1. Comprueba tus conexiones. En caso de tener conexión a Internet a través de un cable, comprueba que el cable de red esté enchufado correctamente en el puerto adecuado del reproductor multimedia. Presiona fuertemente el cable en el puerto y comprueba que las luces verde y naranja que se encuentran encima del puerto parpadean indicando actividad. En caso de tener una conexión WiFi a Internet, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo conectar el dispositivo a Internet.
2. Reinicia el reproductor multimedia. Reinicia el reproductor multimedia desenchufando el cable de alimentación del reproductor multimedia y volviéndolo a enchufar una vez hayan pasado 10 segundos. En unos 15 minutos, el reproductor multimedia debe aparecer en línea en tu cuenta de difusión selectiva.
3. Comprueba el conmutador de red al que está conectado el reproductor multimedia. Reinicia el conmutador de red desenchufando el cable de alimentación durante 10 segundos y volviéndolo a enchufar. Nota: El conmutador de red puede estar conectado a más de un dispositivo. Cuando reinicies el dispositivo, todos los dispositivos conectados perderán su conexión de manera temporal.
Si después de seguir estos pasos no se ha restablecido la conexión a Internet, ponte en contacto con tu proveedor.

Es posible que tu conexión a Internet no cumpla las condiciones o que se tengan que realizar ajustes en la configuración del cortafuegos. Haz clic aquí para ver si tu reproductor multimedia cumple las condiciones.

XMP