¿Cómo creo una lista de reproducción?

Puedes crear una lista de reproducción si tienes vídeos que puedes agregar a tu lista de reproducción. Para obtener más información sobre cómo crear vídeos, haz clic aquí.

Creación de una lista de reproducción
1. Selecciona [Crear nueva lista de reproducción] en tu cuadro de mandos.
2. Especifica un nombre para tu lista de reproducción en el campo Nombre de la lista de reproducción.
3. En la parte derecha podrás seleccionar la orientación de tu lista de reproducción. Para obtener más información sobre la orientación, haz clic aquí. Los usuarios principales y los usuarios secundarios también pueden establecer el modo de reproducción aleatoria para su lista de reproducción.
4. El siguiente paso es rellenar la lista de reproducción con vídeos. En la parte derecha se encuentran las pestañas que contienen los diferentes vídeos disponibles. Puedes cambiar de pestaña y ver la vista previa de los vídeos haciendo clic en su imagen. También puedes agregar los vídeos de tu lista de reproducción arrastrándolos a la parte izquierda. Puedes decidir el orden de las plantillas colocándolas en el sitio deseado de la lista de reproducción. Los vídeos se pueden ordenar de diferente manera arrastrándolos más arriba o más abajo en la lista de reproducción.
5. Guarda la lista de reproducción.

playlistEN

Una vez hayas configurado la lista de reproducción, podrás empezar a programarla.

Obtén más información sobre cómo programar una lista de reproducción para usuarios únicos.
Obtén más información sobre cómo programar una lista de reproducción para usuarios principales y secundarios.