Verwaltung der Nutzerrechte: Nutzerverwaltung für Haupt- und Subuser

Der Hauptuser kann Nutzer über den Reiter ‚Nutzer‘ bearbeiten, entfernen und hinzufügen. Erfahren Sie mehr darüber, indem Sie hier klicken. Der Subuser kann nur seinen Account sehen und eigene Informationen, sein Passwort und die Spracheinstellungen über ‚Profil‘ bearbeiten. Der Subuser kann keine Informationen anderer sub- oder Hauptuser einsehen.