Verwaltung der Nutzerrechte: Playereinstellungen für Haupt- und Subuser

Der Hauptuser hat Zugriff auf alle Medienplayer in der gesamten Alle und kann den Namen, die Ausrichtung, das TickerTape und Playergruppen bearbeiten. Der Hauptuser kann dem Subuser auch bestimmte Rechte geben, wie zum Beispiel die Anpassung der Ausrichtung, die Zuordnung eines bestimmten Standortes oder die Bearbeitung des Namens eines bestimmten Players. Um dies zu erlauben, muss der Hauptuser das Kästchen ‚Medienplayereinstellungen anpassen‘ im Subuser Menü für diesen Subuser anklicken.

Der Subuser hat Zugriff auf alle Player, die ihm/ ihr zugewiesen wurden und kann nur dann Einstellungen bearbeiten, wenn der Hauptuser diese Option aktiviert hat. Subuser können nur die Wiedergabelisten programmieren, die sich in ihrem Account befinden.