Verwaltung der Nutzerrechte: Clips für Haupt- und Subuser

Der Hauptuser entscheidet darüber, welche Vorlagen für Subuser verfügbar sind. Der Subuser hat nur Zugang zu durch den Hauptuser zugelassenen Vorlagen, andere Vorlagen sind für ihn nicht sichtbar und können durch den Subuser entsprechend nicht verwendet werden. Lesen Sie hier mehr über Subuser und die Zuweisung von Vorlagen.

Der Hauptuser kann Clips erstellen, die entweder für die gesamte Alle oder nur für sich selbst und für bestimmte Subuser sichtbar ist. Wenn Sie einen Clip erstellen, wählen Sie ’sichtbar für gesamte Alle‘ im ersten Schritt, um den Clip für alle Nutzer verfügbar zu machen und lassen Sie die Option offen, wenn Sie den Zugang nur für sich selbst und bestimmte Subuser ermöglichen wollen.

Der Subuser kann die Clips, die durch den Hauptuser für den Subuser erstellt wurden, nicht bearbeiten. Clips, die vom Subuser selbst ersellt wurden, sind allerdings immer sichtbar und veränderbar für den Hauptuser.
Der Hauptuser kann einstellen, dass der Subuser nur Clips programmieren kann, deren Verwendung durch den Hauptuser zugelassen worden ist. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.