Erstellen einer Playliste

Befolgen Sie die beschriebenen Schritte, um Ihre Clips in einer Playliste zusammenzustellen.

1. Klicken Sie auf „Zeitplan“ im Dashboard, wählen Sie anschließend „Neue Playliste“. Im sich öffnenden Menü können Sie Playlisten erstellen.

2. Geben Sie der Playliste eine Bezeichnung über den Punkt „Playliste benennen“, z.B. „Allgemein“. Wählen Sie außerdem das Format: Hoch- oder Querformat.

3. Ziehen Sie die Playliste(n) aus der linken Spalte auf das Datum, an dem die Playliste abgespielt werden soll.

4. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, speichern Sie. Die Playliste ist damit fertig.

5. Als Main- oder Sub-User können Sie damit fortfahren, die Playliste einzuplanen.