¿Puedo utilizar Samsung Smart Signage Display para reproducir contenido sin conexión?

Por supuesto que es posible. El funcionamiento sin conexión funciona con Magic Info Lite a través del almacenamiento interno de Samsung Display o a través de una memoria USB.

¿CÓMO FUNCIONA?

Magic Info Lite es un reproductor multimedia interno que está instalado en los monitores DB y DM de Samsung. No se puede utilizar en los monitores ED. La función de Magic Info Lite es un activo que se puede utilizar cuando el contenido se debe iniciar directamente justo después de encender la pantalla. Como que Magic Info Lite es un reproductor multimedia interno, no será necesario disponer de un reproductor multimedia externo adicional.

CARGA DE CONTENIDO SIN MAGIC INFO LITE

1. Copia el contenido a una memoria USB e introduce esta memoria USB en el monitor.
2. Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘support’ → ’go to home’ →’player’.

usb1
3. En la fila superior, ves a ‘options’ y selecciona ‘send’.

usb2
4. A continuación podrás seleccionar los vídeos que se han cargado en la memoria USB. Después de seleccionarlos, selecciona ‘send’. La transferencia comenzara.

usb3
5. Cuando se acabe la transferencia, se podrá extraer la memoria USB.
6. Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘support’ → ’go to home’ →’schedule’.
7. Ves al canal 1 con el control remoto y selecciona ‘add program’. Tal y como se muestra en la imagen que aparece a continuación, se abrirá un menú. En este menú podrás agregar los vídeos que se desean agregar a la programación.
8. Selecciona la casilla ‘all day’.
9. Confirma estos valores haciendo clic en ‘save’.

usb4
10. Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘support’ → ’go to home’ → ’player’.
11. Selecciona la opción ‘local schedule’ y, a continuación, selecciona el canal 1. La lista de reproducción empezará a reproducirse. Incluso después de apagar y volver a encender el monitor, el reproductor multimedia continuará reproduciendo automáticamente el canal 1.

CARGA DE CONTENIDO CON MAGIC INFO LITE

1. Crea una carpeta con el nombre ‘magicinfoslide’ en el directorio raíz de la memoria USB.
2. Copia en esta carpeta de la memoria USB los vídeos que deseas mostrar.
3. Enciende la pantalla y pon la memoria USB en pantalla. La lista de reproducción empezará a reproducirse automáticamente. La memoria USB debe permanecer en la puerta de enlace del monitor.
Si existe una lista de reproducción en tu cuenta de difusión selectiva que deseas utilizar en una memoria USB, podrás exportarla. Obtén más información sobre cómo exportar tu lista de reproducción aquí.