¿Puedo personalizar el texto de las plantillas?

¡Por supuesto! Tenemos diferentes opciones para que puedas seleccionar tu propia fuente, tamaño de fuente, alineación y colores para el texto. Por ahora solo está disponible en la plantilla ‘Announcement – Customisable’ que se encuentra en la página Nuevo vídeo bajo la categoría ‘Tus propios recursos’. Para obtener más información sobre cómo crear nuevos vídeos a través de la página Nuevo vídeo, haz clic aquí.

customizable

Para todas las plantillas siempre mencionamos el número de caracteres que quedan por rellenar al escribir en un campo con texto. Para esta plantilla, esta cantidad no se puede determinar porque depende del tamaño de fuente. Después de crear el vídeo, podrás comprobar en la vista previa en la biblioteca de vídeos si los textos se ajustan a la plantilla. Para obtener más información sobre la biblioteca de vídeos, haz clic aquí.
¿Deseas tener estas opciones en una plantilla distinta? Obtén más información sobre el contenido personalizado aquí.