Zusätzliches Feature:  Gruppenschulungen (Group Lessons)

Die  für den Tag geplanten Gruppenschulungen werden auf dem Monitor angezeigt. Man kann sehen, wo die einzelnen Schulungen stattfinden und, ob sich Besucher noch anmelden können oder, ob die Schulung schon ausgebucht ist. Auch der Name des Schulungsleiters wird angezeigt. Die angezeigten Informationen werden regelmäßig über einen RSS Feed aktualisiert.

Sind Sie interessiert an speziell auf Sie zugeschnittenem Content? Klicken Sie hier.