Wie kann ich die Reihenfolge meiner Wiedergabeliste als Main- oder Subuser bestimmen?

WIEDERGABELISTEN PROGRAMMIEREN

Wenn Sie ein Main- oder Subuser sind, können Sie Wiedergabelisten zu bestimmten Zeiten oder an bestimmten Tagen programmieren und Sie können sie mit Hardware oder Playergruppenoptionen verbinden. Um mehr über das Programmieren von Wiedergabelisten für Main- und Subuser zu erfahren, klicken Sie hier.

REIHENFOLGE BESTIMMEN

Die Reihenfolge, in der Wiedergabelisten abgespielt werden, hängt davon ab, wann diese erstellt wurden. Wenn Sie allerdings die Abspielreihenfolge ändern wollen, können wir die alphabetische Reihenfolge für Wiedergabelisten für Sie aktivieren. Wenn diese Funktion eingestellt ist, werden die Wiedergabelisten in alphabetischer Reihenfolge abgespielt und sie werden auch dementsprechend in der Kalenderübersicht dargestellt (die oberste Wiedergabeliste wird zuerst abgespielt). Wenn Sie eine Wiedergabeliste vor einer anderen abspielen lassen wollen, können Sie den ersten Buchstaben des Titels der Wiedergabeliste ändern, oder dort eine Zahl einfügen. Achtung: Wenn Sie eine Wiedergabeliste haben, die später abgespielt wird als andere, dann wird die später abzuspielende Wiedergabeliste auch am als letztes angezeigt.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.