Wie kann ich vom Partner Panel aus programmieren (Werbetool)?

WAS IST DAS PARTNER PANEL?

Das Partner Panel ist ein Account, in dem ein Partner seine User verwalten kann. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

PROGRAMMIEREN IM PARTNER PANEL

Eine Funktion kann durch den Kundenservice aktiviert werden, die es Ihnen ermöglicht, Clips für Ihre User zu erstellen und zu programmieren. Das funktioniert nicht wie das gewöhnliche Programmieren eines Clips; die Funktion ist dafür gedacht, Werbung auf den Bildschirmen Ihrer User zwischen den einzelnen Clips zu schalten. Sie können sichergehen, dass die Werbung der Werbeträger mehrmals pro Stunde angezeigt wird.

WIE ES FUNKTIONIERT

Vom Partner Panel aus erstellen Sie einen oder mehrere Clips über die [Neuer Clip] Seite. Sobald diese erstellt sind, erscheinen sie in der Clipbibliothek. Von hier aus haben Sie die Möglichkeit, Clips mit anderen Usern zu teilen, wenn Sie möchten. Klicken Sie hier für mehr Informationen darüber.

Im Bereich [Wiedergabeliste erstellen] können Sie eine Wiedergabeliste mit einem oder mehreren Clips erstellen. Wenn Sie fertig sind, können Sie die Wiedergabeliste speichern und programmieren. Sie werden weitergeleitet zur Programmierungsseite, wo Sie folgende Dinge programmieren können:
– bestimmte Zeitpunkte
– bestimmtes Datum
– bestimmte Wochentage
– bestimmte Geräte
– Anzahl der Wiedergaben pro Stunde einer Wiedergabeliste

Sie müssen mindestens einen Player auswählen, um die Programmierungseinstellungen speichern zu können. Die Player werden mit genau dem Namen angezeigt, mit denen sie in dem jeweiligen Account verwendet werden, mit der nachfolgenden Angabe des Accountnamens, mit dem sie verbunden sind. Sie können nur auf Playern von den Usern programmieren, die mit Ihrem Partner Panel verbunden sind.

Sie haben die Wahl, ihre Programmierungseinstellungen zu speichern oder zu aktivieren. Wenn Sie sie aktivieren, starte die Wiedergabe direkt nach der Synchronisierung. Wenn Sie sie speichern, wird vorerst nichts auf dem Bildschirm angezeigt, bis Sie die Wiedergabeliste aktivieren.

Die Wiedergabeliste wird gemäß Ihrer Angabe mehrere Male auf dem Bildschirm der User abgespielt (1, 4 oder 10 Mal). Sie wird dann zwischen den regulären Content des Users geschaltet. Die Werbung wird erst nach abgeschlossenem Abspielen des Clips abgespielt, sodass der Clip des Users nicht unterbrochen wird. Wenn die Wiedergabeliste zu Ende ist, beginnt wieder der reguläre Abspielrhythmus des Players. Der folgende Clip beginnt nachdem der letzte Clip Ihrer Werbung zu abgespielt wurde.

Wenn Sie dieses Feature für Ihre Partner Panel aktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.