Wie synchronisiere ich meinen Media Player?

Wann sollte ich synchronisieren?

Eine automatische Synchronisierung des Players findet ein Mal pro Tag statt. Um mehr Informationen darüber zu bekommen, klicken Sie hier. Darüber hinaus können Sie auch selbst manuell zu anderen Zeiten synchronisieren. Sie synchronisieren dann den Player, wenn Sie wollen, dass der Player neue Informationen hochlädt. Zum Beispiel, wenn Sie einen Clip oder eine Wiedergabeliste bearbeitet haben, wird es nur dann auch sofort auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie den Player gleich synchroniseren. Ansonsten wird die Bearbeitung erst nach der automatischen Synchronisierung sichtbar. Während der Synchronisierung lädt der Player den neuen Content runter, was dazu führen kann, dass der Bilddschirm kurzzeitig schwar ist.

Wie synchronisiere ich meinen Player?

Gehen Sie auf [Player] im linken Menü und wählen Sie die [Player Übersicht] aus. Rechts von jedem Player finden Sie den Knopf zur Synchronisierung. Klicken Sie auf den Knopf um die Hardware zu synchronisieren.
Für Haupt- und Subuser ist es außerdem möglich, über die Seite ‚Treffer pro Player‘ zu synchronisieren. Gehen Sie auf [Player] und wählen Sie [Treffer pro Player]. Über das Drop-down Menü ‚Hardware auswählen‘ wählen Sie die Hardware aus, die Sie synchronisieren möchten. Klicken Sie auf [Synchronisieren] rechts von Namen des Players. Es gibt auch die Möglichkeit, alle Player gleichzeitig zu synchronisieren, indem Sie auf [Alle Player synchronisieren] klicken.

Als Einzeluser haben Sie außerdem die Möglichkeit, Ihre Hardware über die Seite zur Programmierung von Wiedergabelisten zu synchronisieren. Gehen Sie auf [Programmieren] und wählen Sie [Wiedergabeliste programmieren]. Jetzt wählen Sie die Hardware, die Sie synchronisieren möchten über das Drop-down Menü ‚Hardware auswählen‘. Klicken Sie auf [Synchronisieren] rechts von Namen des Players.

Easyscreen.tv-synch