Wie kann ich Standort für meinen Media Player einstellen?

Was sind Standort für meine Player?

Sie können einen Standort mit Ihrem Player verbinden, damit Sie eine Wiedergabeliste standortbasiert programmieren können. Wenn Sie beispielsweise eine Aktion haben, die nur in einer bestimmten Stadt gültig ist, könnnen Sie Ihre Wiedergabeliste mit dieser Funktion einfach so programmieren, dass Ihr Player mit diesem Standort verbunden ist.

Wer kann Standorte für Player nutzen?

Standorte programmieren können ausschließlich Haupt- und Subuser. Sie haben mehrere Player, die über das Land verteilt sein können und durch die standortbasierte Programmierung können Sie sich auf die Standort konkret beziehen.

Standort mit Playern verbinden

1. Wählen Sie den Player über das [Player Management] in der linken Menühälfte aus und klicken anschließend auf [Player Übersicht].
2. Gehen Sie auf den Standortreiter und tippen Sie die Adresse des Players in das Feld.
3. Wenn die richtige Adresse eingeblendet wird, wählen Sie diese aus.
4. Klicken Sie auf [Speichern] unten auf der Seite.