Verbindungsprobleme beim Media Player

Diese Anleitung erklärt Schritt für Schritt, wie Sie vorgehen, wenn Ihr Media Player keine Internetverbindung mehr hat, aber noch ein Bild zeigt. Wenn kein Bild zu sehen ist, wechseln Sie klicken Sie bitte hier. Haben Sie Verbindungsprobleme mit einem Samsung Smart Signage Display, klicken Sie hier.

1. Überprüfen Sie die Verkabelung des Monitors. Bei einer Verbindung zum Internet per Kabel überprüfen Sie bitte den korrekten Sitz der jeweiligen Stecker auf der Rückseite des Monitors und ob er im richtigen Port steckt. Drücken Sie den Stecker ein wenig fester in die Buchse und prüfen Sie, ob die grüne und orangefarbige LED durch Blinken Aktivität anzeigt. Sollten Sie per WLAN/Wi-Fi ans Internet angeschlossen sein, finden sie hier eine Installationsanleitung, wie eine Verbindung aufgebaut wird.
  2. Starten Sie den Media Player neu. Indem Sie das Netzstromkabel ziehen und wieder einstecken. Nach 15 Minuten sollte der Media Player in Ihrem Narrowcasting-System mit dem Status “online” erscheinen.
  3. Überprüfen Sie den Router bzw. das Gerät, über den die Verbindung mit dem Internet hergestellt wird. Ist es eingeschaltet? Versuchen Sie es mit einem Reset; doch Vorsicht: Achten Sie dabei unbedingt auf andere Geräte, die ebenfalls diesen Zugang nutzen! Warten Sie bis zum Abschluss des Neustarts.

Sollte nach diesen Schritten noch immer keine Verbindung vorhanden sein, kontaktieren Sie Ihren Vertriebspartner.

Möglicherweise ist Ihre Internetverbindung nicht ausreichend oder eine Firewall muss anders eingestellt werden. Für Informationen über die Systemvoraussetzungen klicken Sie bitte hier.

Afbeelding media player offline