Wie können mir Playlogs helfen?

WAS SIND PLAYLOGS?

Ein Playlog ist eine Textdatei eines Players, aus der das Support Team herauslesen kann, was auf dem Player läuft und wann und wie lange es läuft.

WIE KÖNN ICH EINE PLAYLOG AUSLESEN?

Nutzer haben keinen Zugang zu Playlog ihres Olayers, nur das Support Team kann über eine spezielles Program darauf zugreifen. Unten finden Sie ein Beispiel eines Playlogs und was daraus zu erfahren ist.

<?xml version=”1.0″ encoding=”UTF-8″?>

<report xmlns=”http://schemas.adfotain.org/adapi-1.0″> Hier finden wir die System Informationen

<date>2016-05-18T07:13:15Z</date> Here finden wir Uhrzeit und Datum wann der Content eingeplant ist.

<version>1.0</version>

<player id=”9e7df0ed-2a5c-4a19-bec7-ecf00e3bfb73″ multi-channel=”true”> Hier erfahren wir die Player ID

<contentPlayLog displayDeviceId=”display:0″>

<contentPlayed>

<contentId>Alphega_april_mei_16_Tena</contentId> Name des eingeplanten Clips

<startTime>2016-05-18T09:13:13+02:00</startTime>

<endTime>2016-05-18T09:13:28+02:00</endTime> Start- und Enddatum des eingeplanten Clips

</contentPlayed> Status des Clips (wird er abgespielt oder hat er einen Fehler?)

<contentPlayed>

<contentId>Alphega_april_mei_16_Soltan</contentId>

<startTime>2016-05-18T09:13:28+02:00</startTime>

<endTime>2016-05-18T09:13:43+02:00</endTime>

</contentPlayed>

WIE ODT KANN EIN PLAYLOG AUSGELESEN WERDEN?

Alle 5 Minuten wird upgedatet, (Austomatischer Update der hardware); das heißt: alle5 Minuten erscheint ein neuer Playlog. Wir können immer nur einen Playlog per player betrachten, nicht für  mehrere Player gleichzeitig.

WIE WEIT IM NAHHINEIN KANN EIN PLAYLOG GELESEN WERDEN?

Die Playlogs werden für ungefähr 4 Stunden gespeichert, so dass wir Playlogs lesen können die bis zu 4 Stunden alt sind.

VON WELCHEN GERäTEN KANN EIN PLAYLOG GELESEN WERDEN?

Jedes Gerät hat einen Playlog, das wir lesen können, egal ob Media Player oder Samsung Smart Signature Display