Was kann ich auf der Seite mit Treffern pro Player tun?

Wo kann ich diese Seite finden?

Als Haupt- und Subuser finden Sie dies im linken Menü unterhalb von [Player]. Dieser Bereich ist für Einzeluser nicht verfügbar. Einzeluser können alle programmierten Wiedergabelisten auf Ihren Playern im Zeitplanbereich sehen. Erfahren Sie mehr über den Zeitplanbereich, indem Sie hier klicken.

Was kann ich hier tun?

– Sie können pro Player sehen, was auf diesem Player programmiert ist.
– Sie können Player ändern, indem Sie Player aus dem [Player auswählen] Drop-down auswählen.
– Sie können das Kästchen ‚Zufällige Reihenfolge‘ anklicken, um die Wiedergabeliste in zufälliger Reihenfolge abspielen zu lassen. Erfahren Sie hier mehr darüber.
– Sie können Ihre Player mit dem Synchronisierungsknopf synchronisieren. Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie Ihre Player synchronisieren können.
– Sie können Ihre Wiedergabeliste anzeigen oder bearbeiten, indem Sie auf den Namen der Wiedergabeliste klicken.