Wie kann ich die Betriebszeiten für meinen Bildschirm einstellen, wenn ich einen Media Player habe?

Anforderungen

– Es sollte kein Mehrfachstecker mit dem Player verbunden sein (gemeint ist hier ein Kabel, dass den Media Player mit mehr als einem Bildschirm verbindet).
– Ihr Player sollte vom Typ XMP3250 oder neuer sein. Um den Typ Ihres Players herauszufinden, klicken Sie auf [Player] und wählen Sie die Option [Player Übersicht] in der linken Menühälfte. In der Spalte ‚Typ‘ sehen Sie den Typ des Gerätes.
– Leider sind nicht alle Bildschirme mit dieser Funktion kompatibel.
Wie man die Betriebszeiten einstellt
1. Gehen Sie zur [Player Übersicht] vie [Player] im linken Menü.
2. Wählen Sie den Player aus, für den Sie die Betriebszeiten einstellen wollen, indem Sie auf dessen Namen klicken.
3. Über [Betriebszeiten einstellen] können Sie die Betriebszeiten eingeben. Hierzu haben Sie 3 Optionen im Drop-down Menü:
a. Allgemeiner Zeitplan: der Bildschirm wird jeden Tag zur selben Zeit an-, beziehungsweise ausgeschaltet.
b. Wochentagszeitplan: Sie können pro Tag einstellen, ob und zu welcher Zeit der Bildschirm an- und ausschalten soll.
c. Immer an: Ihr Bildschirm wird immer angeschaltet sein. Sie können den Bildschirm manuell ausstellen.
4. Um die Betriebszeiten einzugeben, klicken Sie den Knopf mit der Uhr darauf und wählen Sie die Stunden und Minuten aus.
5. Klicken Sie auf [Speichern] und synchronisieren Sie Ihren Player. Um mehr über das Synchronisieren Ihres Players zu erfahren, klicken Sie hier.