¿Qué diferencia existe entre la orientación vertical y la horizontal?

La orientación de tus vídeos, listas de reproducción y hardware se basa en la orientación de tu pantalla. La orientación de tu pantalla puede ser horizontal o vertical.

HORIZONTAL
Una pantalla horizontal se pone en la pared con los lados más largos en la parte superior e inferior. Los lados de la derecha e izquierda son los más cortos de la pantalla. Puedes crear vídeos en la página [Nuevo vídeo] con la orientación horizontal. Al crear una lista de reproducción, puedes seleccionar la orientación horizontal y el reproductor multimedia conectado a la pantalla también deberá tener la orientación horizontal establecida.

VERTICAL
Una orientación vertical significa que la pantalla se ha inclinado un cuarto hacia la derecha en comparación con la orientación horizontal. Los lados superior e inferior son más cortos que los lados de la derecha e izquierda de la pantalla. Cuando se utiliza una pantalla vertical, es muy importante que el lado inferior horizontal original de la pantalla esté en el lado derecho de la pantalla vertical. Si la pantalla se ha inclinado hacia el otro lado, el contenido aparecerá al revés en la pantalla. Puedes crear vídeos en la página [Nuevo vídeo] con la orientación vertical. Al crear una lista de reproducción, puedes seleccionar la orientación vertical y el reproductor multimedia conectado a la pantalla también deberá tener la orientación vertical establecida.