Proyectos personalizados: Widget Información sobre películas

A través de una conexión con una fuente RSS, este widget muestra las películas del cine, así como información relacionada (descripción, duración, hora de inicio), una imagen de la película y en qué sala se está mostrando. Se puede activar por reproductor. Esta información sobre las películas no se puede programar. Se muestra automáticamente entre todo el contenido programado de la pantalla.

movie