Lista de comprobación: Pantalla en negro/contenido antiguo en Samsung Smart Signage Display

Esta lista de comprobación es para Samsung Smart Signage Display. Si tienes un reproductor multimedia XMP y tienes algún problema, haz clic aquí.

PANTALLA EN NEGRO

1. ¿La configuración de la hora es la correcta? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘system’→ ‘time’→‘clock set’. Establece la hora y fecha correctas.
2. ¿La opción ‘Auto-Source’ está activa? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘system’→ ‘auto source recovery’. Establece ‘auto source’ en ‘on’.
3. ¿La opción ‘Primary Source Recovery’ está activa? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘system’→ ‘auto source recovery’. Establece ‘Primary Source Recovery’ en ‘on’.
4. ¿La opción ‘Primary Source’ está establecida en HDMI? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘system’→ ‘auto source recovery’. Selecciona HDMI como origen.
5. ¿La opción ‘Auto Power’ está activa? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘system’→ ‘power control’. Establece ‘auto power’ en ‘on’.
6. ¿Los valores de ‘Eco Solution’ están inactivos? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘system’→ ‘eco solution’. Desactiva todos los valores estableciéndolos en ‘off’.
7. Comprueba que se haya establecido el firmware más reciente. Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘support’→ ‘contact Samsung’ y selecciona la flecha hacia abajo. Aparecerá el firmware instalado en la pantalla. Comprueba que sea el firmware más reciente.
8. ¿Has reiniciado la pantalla? Apaga la pantalla y vuelve a encenderla con el control remoto (presiona el botón rojo). Espera 15 minutos y comprueba si la pantalla está en línea en la cuenta de difusión selectiva. ¿Todavía está sin conexión? Apaga el conmutador de encendido/apagado que se encuentra en la parte posterior de la pantalla y extrae el cable de alimentación. Deja pasar 10 minutos, vuelve a enchufarlo y vuelve a encender el conmutador. Ahora se debe mostrar la pantalla en línea en la cuenta de difusión selectiva.
9. ¿El cable de alimentación está conectado correctamente a la pantalla? Presiona el cable de alimentación fuertemente. La pantalla estará apagada si la luz del modo de espera está en rojo.
10. ¿Existe una lista de reproducción activa en tu cuenta? Ves a tu cuenta de difusión selectiva y selecciona Resultados por reproductor (si eres un usuario principal o secundario) o Programar listas de reproducción (si eres un usuario único). En esta página podrás ver si hay una lista de reproducción (barra) disponible en el calendario para ese día. También puedes comprobar si en la barra se muestra una hora de inicio y finalización. Si se muestra, comprueba que esta hora no empieza después de la hora actual ni se detiene antes de la hora actual.
11. Comprueba que no haya cambios en la red. Ponte en contacto con tu gestor de TI. El administrador sabrá si se han producido cambios relacionados con el cortafuegos o con la configuración de la dirección IP. Si los ha habido, es posible que el reproductor multimedia ya no pueda acceder a la red.
Nota: ¿No puedes ver los menús en pantalla? Cambia el canal con el botón ‘source’ del control remoto y vuelve a intentarlo.
¿Continúa sin funcionar? Ponte en contacto con tu proveedor.

CONTENIDO ANTIGUO (INFORMACIÓN SIN ACTUALIZAR)

1. ¿Has reiniciado la pantalla? Apaga la pantalla y vuelve a encenderla con el control remoto (presiona el botón rojo). Espera 15 minutos y comprueba tu cuenta para ver si la pantalla está en línea. ¿Todavía está sin conexión? Apaga el conmutador de encendido/apagado que se encuentra en la parte posterior de la pantalla y extrae el cable de alimentación. Deja pasar 10 minutos, vuelve a enchufarlo y vuelve a encender el conmutador. Ahora se debe mostrar la pantalla en línea en la cuenta de difusión selectiva.
2. ¿La pantalla está conectada a Internet? Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘network’→ ‘network state’. Automáticamente, aparecerá en pantalla un mensaje que indica si se está conectado a Internet o no.
3. ¿No tienes conexión de Internet? Presiona fuertemente el cable de red que se encuentra en la parte posterior de la pantalla. Si la pantalla se puede conectar a Internet a través de WiFi, establece la WiFi para la pantalla. Selecciona el botón ‘menu’ del control remoto. Ves a ‘network’→ ‘network settings’. Selecciona que quieres realizar una conexión inalámbrica y selecciona la red WiFi a la que deseas conectarte. Especifica la contraseña. Comprueba que el conmutador de red (el dispositivo que se encuentra entre la pantalla y el módem) está encendido (las luces situadas en la entrada de la LAN están parpadeando). Si no están parpadeando, reinicia este dispositivo apagándolo durante 10 segundos y volviéndolo a encender. Espera un minuto y comprueba si se está mostrando el contenido correcto en pantalla. Nota: Si se reinicia el conmutador de red, todos los dispositivos conectados se desconectarán de Internet en este momento.
4. ¿Has reiniciado el módem o enrutador? Apaga el dispositivo extrayendo el cable de alimentación durante 10 segundos y repitiendo los pasos explicados anteriormente.
5. Comprueba que no haya cambios en la red. Ponte en contacto con tu gestor de TI. El administrador sabrá si se han producido cambios relacionados con el cortafuegos o con la configuración de la dirección IP. Si los ha habido, es posible que el reproductor multimedia ya no pueda acceder a la red.
¿Continúa sin funcionar correctamente? Ponte en contacto con tu proveedor.