Lista de comprobación: Pantalla en negro/contenido antiguo en el reproductor XMP

Esta lista de comprobación es para el reproductor multimedia XMP. Si tienes Samsung Smart Signage Display y tienes algún problema, haz clic aquí.

PANTALLA EN NEGRO

1. Comprueba que el reproductor multimedia está activo. Extrae el cable de alimentación, espera 10 segundos y vuelve a conectarlo. Si las luces del reproductor multimedia que se encuentran al principio del cable de la LAN (en el lado corto del cable) empiezan a parpadear, es que el reproductor está activo.
2. Comprueba que la pantalla está encendida. Enciende y apaga la pantalla (botón rojo del control remoto).
3. Comprueba que el cable de alimentación está conectado correctamente. Presiona el punto de conexión del cable de alimentación. Es el cable que se encuentra en el lado largo del reproductor multimedia con la entrada redonda.
4. Comprueba que el cable de vídeo está conectado (VGA o HDMI). Presiona el punto de conexión del cable de vídeo. Es el cable que se encuentra en el lado largo del reproductor multimedia con la entrada alargada.
5. Comprueba que la pantalla está en el canal de origen correcto (VGA/PC o HDMI). Puedes ver y/o cambiar el origen seleccionando el botón ‘source’ o ‘input’ del control remoto. Puedes desplazarte por los canales de origen y seleccionar uno.
6. Comprueba que hay una lista de reproducción activa en tu cuenta. Ves a tu cuenta de difusión selectiva y selecciona Resultados por reproductor (si tienes una cuenta de usuario principal o secundario) o Programar listas de reproducción (si tienes una cuenta de usuario único). En esta página podrás ver si hay una lista de reproducción (barra) disponible en el calendario para ese día. También puedes comprobar si en la barra se muestra una hora de inicio y finalización. Si se muestra, comprueba que esta hora no empieza después de la hora actual ni se detiene antes de la hora actual.
7. Comprueba que la configuración de la hora sea la correcta. En tu cuenta de difusión selectiva, ves a Gestión de los reproductores en el menú de la izquierda y haz clic en el reproductor multimedia. La configuración de la hora debe estar establecida en Encendida siempre o debe establecerse de manera que la pantalla esté encendida en esta hora.
8. Comprueba que no haya cambios en la red. Ponte en contacto con tu administrador de TI. El administrador sabrá si se han producido cambios relacionados con el cortafuegos o con la configuración de la dirección IP. Si los ha habido, es posible que el reproductor multimedia ya no pueda acceder a la red.

CONTENIDO ANTIGUO (INFORMACIÓN SIN ACTUALIZAR)

1. Comprueba que el cable de red está conectado. Presiona fuertemente los cables y comprueba si las luces verde y naranja situadas encima del puerto muestran actividad.
2. Comprueba que el conmutador de red está activo. Este dispositivo se encuentra entre el módem y el hardware y conecta a varios dispositivos con Internet. Si las luces de las entradas del cable de la LAN parpadean, el conmutador está activo. Reinicia el dispositivo apagándolo durante 10 segundos y volviéndolo a encender. Nota: Es posible que haya más dispositivos conectados al conmutador y que se desconecten de Internet al reiniciar el conmutador.
3. ¿Has reiniciado el reproductor multimedia? Extrae el cable de alimentación, espera 10 segundos y vuelve a conectarlo. El reproductor multimedia está activo si las luces del reproductor multimedia empiezan a parpadear.
4. ¿Has reiniciado el módem o enrutador? Apágalo durante 10 segundos y repite los pasos especificados anteriormente.
5. Comprueba que no haya cambios en la red. Ponte en contacto con el administrador de TI para comprobar si se han producido cambios en el cortafuegos o en la configuración de la dirección IP. Estos cambios pueden hacer que el reproductor multimedia no se pueda conectar a la red.
¿Continúa sin funcionar correctamente? Ponte en contacto con tu proveedor.

XMP