¿Es posible ampliar la memoria de mi hardware?

Sí, es posible si tienes un reproductor XMP (no es posible con Samsung Smart Signage Display).
A continuación se muestran los tipos de tarjetas que se pueden utilizar con los reproductores:
XMP6200
Tarjeta micro SD ultra SDHC de SanDisk de 32 GB, clase 10.

XMP3250 y XMP3350
32 GB: Tarjeta SanDisk Extreme UDMA, Transcend 400x UDMA7, tarjeta Afaya Industrial Grade CF
16 GB: Tarjeta SanDisk Extreme CompactFlash de 60 MB/s, Transcend 400X, tarjeta Afaya Industrial Grade CF
8 GB: Tarjeta SanDisk Extreme CompactFlash de 60 MB/s, Transcend 400X, tarjeta Afaya Industrial Grade CF
4 GB: Transcend 300X
Requisitos adicionales para la tarjeta CF:
1. Debe ser compatible con UDMA.
2. Debe ser compatible con lectura/escritura > 20 Mbps.