¿Cómo puedo restablecer mi reproductor multimedia?

¿QUÉ SUCEDE CUANDO RESTABLEZCO MI REPRODUCTOR MULTIMEDIA?

Se borrarán todos los valores de configuración y todo el contenido (vídeos) que se han guardado en el reproductor multimedia. Después de esto podrás volver a instalar el contenido y los valores de configuración, haz clic aquí para obtener más información.

¿CUÁNDO DEBO RESTABLECER?

Solo utiliza este método si el problema no se ha solucionado después de seguir las instrucciones de los manuales y después de ponerte en contacto con tu proveedor. No lleves a cabo estos pasos sin obtener el permiso de tu proveedor.

LOS PASOS

1. Desenchufa el cable de alimentación del reproductor multimedia.
2. Pulsa el botón del reproductor multimedia para restablecer la configuración de fábrica utilizando un objeto como un alfiler. Continúa presionando hasta que la luz naranja empiece a parpadear.
3. Cuando aparezca una imagen en la pantalla conectada al reproductor multimedia, deja de presionar el botón de restablecimiento de la configuración de fábrica.
4. Vuelve a conectar el cable de alimentación y, a continuación, aparecerá un menú en la pantalla o un mensaje que indica que el reproductor multimedia está listo para ser utilizado. Ahora se ha formateado el reproductor multimedia.
Se volverán a descargar los vídeos tan pronto como el reproductor multimedia aparezca en línea en el sistema de gestión de la difusión selectiva.