¿Cómo puedo establecer las horas de encendido/apagado de mi pantalla cuando tengo un reproductor multimedia?

REQUISITOS

– No debe haber un splitter conectado al reproductor multimedia (es un cable que conecta el reproductor multimedia a más de una pantalla).
– El reproductor multimedia debe ser XMP3250 o posterior. Para saber qué tipo de reproductor multimedia se tiene, haz clic en [Reproductores] y selecciona la opción [Resumen de los reproductores] que se encuentra en el menú de la izquierda. En la columna llamada Tipo podrás ver qué tipo de reproductor tienes.
– No todas las pantallas son compatibles con esta función.

CÓMO SE ESTABLECEN LOS VALORES DE ENCENDIDO/APAGADO

1. Ves a [Resumen de los reproductores] a través de [Reproductores] en el menú de la izquierda.
2. Selecciona el reproductor para el que deseas establecer las horas de encendido/apagado haciendo clic en el nombre.
3. Puedes especificar los valores de encendido/apagado a través de Apagando/encendiendo la pantalla. Tienes 3 opciones en el menú desplegable:
a. Programación general: La pantalla se encenderá/apagará a la misma hora cada día.
b. Programación de los días entre semana: Puedes especificar el día exacto o a qué hora se encenderá/apagará la pantalla.
c. Encendida siempre: La pantalla estará encendida todo el día. Puedes apagar la pantalla manualmente.
4. Para especificar las horas de encendido/apagado, haz clic en el botón del reloj y selecciona las horas y los minutos.

time en
5. Haz clic en [Guardar] y sincroniza el reproductor. Obtén más información sobre cómo sincronizar el reproductor aquí.