¿Cómo puedo conectar mi hardware a la WiFi?

REPRODUCTOR MULTIMEDIA

1. Conecta la antena WiFi al reproductor multimedia. Asegúrate que está conectada a una pantalla con el cable HDMI.
2. Conecta un teclado y un ratón al reproductor multimedia utilizando los puertos USB del reproductor multimedia.
3. Enciende el reproductor multimedia (si ya está encendido, reinícialo). Mientras se está encendiendo, aparecerá el menú de la configuración básica. En la parte inferior de la pantalla, selecciona cancelar la reproducción automática antes de que se agote el tiempo. Si se agota el tiempo antes de hacer clic, se deberá volver a reiniciar el reproductor para volver al menú.
4. Ves a Red, selecciona LAN inalámbrica y se abrirá otro menú. Asegúrate que WiFi está activada desplazando el botón hacia la derecha. El dispositivo ahora buscará las redes inalámbricas.
5. Después de la exploración, aparecerá una lista con todas las redes disponibles. Tu red debe ser la primera de la lista. Selecciónala con el ratón. El dispositivo se conectará a la red. Si está red está protegida por contraseña, podrás especificarla en la pantalla.
6. Selecciona Conectar. Una vez esté conectado el dispositivo, la red se desplazará a la parte superior de la lista y se indicará que está conectada. Si se muestra un mensaje de error, vuelve a intentarlo ya que puedes haber especificado una contraseña incorrecta o seleccionado una red incorrecta.
7. Cuando esté conectado el dispositivo, vuelve al menú principal seleccionando el segundo símbolo de la izquierda (la flecha izquierda) en la barra situada en la parte inferior de la pantalla. Después de 15 segundos, la lista de reproducción programada se mostrará en pantalla.

SAMSUNG SMART SIGNAGE DISPLAY

1. Utiliza el control remoto y selecciona el botón ‘menu’. A continuación, selecciona ‘network’ y ‘network settings’.
2. Selecciona que deseas realizar una conexión inalámbrica.
3. El monitor ahora está mostrando las redes que se han encontrado, selecciona la red a la que desees conectarte y especifica la contraseña.
4. El monitor ahora va a intentar conectarse a la red seleccionada.
5. Sal del menú y la lista de reproducción programada empezará a reproducirse.