¿Cómo puedo abrir el cortafuegos para mi reproductor multimedia?

El cortafuegos debe dar al reproductor multimedia acceso gratuito a Internet. El reproductor multimedia descarga archivos de vídeo a través del puerto TCP 80 y sincroniza la hora a través del puerto 37. El reproductor multimedia inicia la comunicación (no es necesario establecer el reenvío de puertos). El reproductor multimedia tiene la configuración DHCP estándar. Si fuese necesario, se puede establecer una configuración de dirección IP fija. Realiza los siguientes pasos:
1. Inicia el reproductor multimedia y conecta un teclado al puerto USB. Asegúrate de que el reproductor multimedia esté conectado a una pantalla.
2. Después de iniciar el reproductor multimedia, aparecerá el menú en el reproductor multimedia. Se mostrará en la pantalla a la que el reproductor multimedia está conectado. Se debe hacer clic en ‘Cancel auto play’ antes de que pasen 15 segundos para permanecer en este menú. En caso contrario, el contenido se volverá a empezar a reproducir automáticamente en la pantalla.
3. Ves a ‘advanced’ –>’network ethernet static IP settings’. Selecciona ‘use static IP’ y rellena la configuración de IP necesaria (puedes solicitar ayuda a tu gestor de TI).
4. Selecciona Guardar en la parte superior. Ahora podrás volver a entrar en el menú principal seleccionando la flecha hacia la izquierda que se encuentra en la barra negra inferior (es el segundo símbolo empezando por la izquierda). Cuando pasen 15 segundos, la lista de reproducción se volverá a reproducir automáticamente en la pantalla.