Funciones adicionales: Sistema de gestión de colas

El Sistema de gestión de colas muestra en la pantalla quién es el siguiente cliente y en qué mostrador se le atenderá. Aparece una ventana emergente cuando el cliente anterior ha terminado en un mostrador e indica que el siguiente cliente puede ir al mostrador. Esto funciona en combinación con un número que el cliente coge cuando entra y así se determina la cola. Junto a esta información, en la pantalla también aparece una cinta de teletipo con la información que usted desee mostrar y el contenido de su propia programación. El usuario puede cambiar el color de fondo y el color de fuente en cualquier momento.

Posibilidad de conexión con Comsysco o el sistema Qmatic o Evalu8.

¿Está interesado en su propio contenido personalizado o siente curiosidad por todas las posibilidades a medida que ofrecemos? Haga clic aquí.