Funciones adicionales: Contenido en función del tiempo y temperatura

Esta plantilla actualiza la información sobre el tiempo y puede mostrar el contenido que los usuarios han conectado en función de la temperatura. ¡Qué refrescante es esto! También puede optar por configurar una hora específica para mostrar un contenido específico, por ejemplo, solo por la mañana o por la tarde.

Por ejemplo, mostrar una promoción para los batidos por la mañana si la temperatura es superior a 20°C y helados por la tarde.

¿Está interesado en su propio contenido personalizado o siente curiosidad por todas las posibilidades a medida que ofrecemos? Haga clic aquí.