¿Cómo puedo cargar/gestionar recursos multimedia?

Tus archivos forman parte de la sección Recursos multimedia. Para obtener más información sobre la sección Recursos multimedia, haz clic aquí.

CARGA DE RECURSOS MULTIMEDIA

1. Al seleccionar Cargar archivos, se puede cargar un archivo directamente. En la lista desplegable se puede seleccionar qué tipo de archivo deseas cargar (imagen, PDF o vídeo).
2. En la lista desplegable de categorías, se puede seleccionar qué categoría deseas agregar al archivo. Si esta información es irrelevante, selecciona No hay ninguna categoría. Para obtener más información sobre la gestión de las categorías, haz clic aquí.
3. En la lista desplegable de componentes, se puede seleccionar si el archivo cargado solo debe estar disponible para el usuario o para todos los usuarios secundarios (ya sean los propios del usuario o los de la fórmula).
4. Carga uno o más archivos con el botón Agregar archivo. Aparece una barra que muestra en qué estado está la carga. Cuando finalice la carga, podrás seleccionar Guardar. También se puede cambiar el nombre o recortar el vídeo cargado. Se puede hacer utilizando los iconos situados a la derecha del archivo cargado.

REQUISITOS

Carga de una imagen: Se pueden utilizar los siguientes tipos de archivos: JPG y PNG (tamaño máximo del archivo: 20 MB)

Carga de un vídeo: Se puede cargar el siguiente tipo de archivos: mp4 (tamaño máximo del archivo: 500 MB)

upload files

EDICIÓN DE ARCHIVOS

Se puede editar el archivo seleccionando el icono de engranaje situado a la derecha del archivo cargado y seleccionando Editar.

SUPRESIÓN DE ARCHIVOS

Se puede suprimir el archivo cargado haciendo clic en el icono de engranaje situado al lado del archivo y seleccionando Suprimir. Si es un archivo de la fórmula, también desaparecerá de las cuentas de los usuarios secundarios.