Zusätzliche Features: Inhalte besaierend auf aktuellen Wetterdaten und Temperaraturen

Dieses Template aktualisiert regelmäßig  Wetterinformationen und kann abhängig von aktuelle Daten  wie der Temperatur unterschiedlichen Content anzeigen. Es besteht die Möglichkeit,  dass die Inhalte nur zu bestimmten Zeiten , wie morgens oder nachmittags angezeigt werden.

Zum Beispiel können sie einen Clip über Speieseeis  morgens zeigen, wenn die Temperatur über 20 Grad liegt und nachmittags können stattdessen Smoothies beworben werden.

Wenn sie ihren Content selbst erstellen wollen oder sich für unsere Custoimozed Projekts interessieren klicken Sie bitte hier.