Zusätzliche Features: Daily menuboard

Über dieses Template können sie eine täglich wächselndes Tagesmenu erstellen, dass sie im Layout frei gestalten können, zum Beispiel als Wandtafel. Sie können  einen Text hinzufügen und bestimmen , ob er oben oder unten auf dem Monitor angezeigt wird.

Dieses Menuboard kann über die QuickEdit Funktion bearbeitet werden, ohne dass sie sich ins System einloggen müssen um die Items im Menuboard zu ändern. Mehr über die QuickEdit Funktion erfahren Sie hier.

Wenn sie ihren Content selbst erstellen wollen oder sich für unsere Customized Projekts interessieren klicken Sie bitte hier.