Was kann ich im Online Portal tun?

Das Online Portal ist eine Website, die für Nutzer des Narrowcasting Systems und Interessenten erstellt wurde. Jede/r, der/ die über einen Narrowcasting Account verfügt, kann in das Online Portal einloggen.

WAS KANN ICH ALLES IM ONLINE PORTAL FINDEN?

Im Online Portal finden Sie folgende Seiten:
– Features: Hier finden Sie sämtliche Features, die wir im System haben. Sie können nach Industrie suchen, um zu sehen, welche Features zu der entsprechenden Industrie passen. Indem Sie auf ein Feature klicken, erhalten Sie mehr Informationen darüber.
– Hardware: Hier finden Sie Informationen zu den verschiedenen Typen Hardware, die mit dem Narrowcasting System verwendet werden können.
– Optionen und Preise: Hier finden Sie sämtliche Lizenzen, die Sie abonnieren können und die entsprechenden Preise.
– Bibliothek: Hier finden Sie verschiedenen Anleitungsvideos und Marketing Unterlagen zum Narrowcasting System.
– Kontakt: Hier finden Sie verschiedene Arten von Kontaktformularen, über die Sie uns über eine Vielzahl an Themen kontaktieren können.
– Self-Support: Sie werden zur Self-Support Seite weitergeleitet.
– Zu Signage CMS gehen: Sie werden zu Ihrem eigenen Narrowcasting Account weitergeleitet.

WIE KOMME ICH ZUM ONLINE PORTAL?

Von Ihrem Narrowcasting Account aus können Sie das Online Portal erreichen, indem sie auf den Schieberegler rechts von Ihrem Dashboard klicken. Sie melden Sich mit denselben Anmeldedaten an wie in Ihrem Narrowcasting Account. Ist der Schieberegler nicht sichtbar in Ihrem Account? Kontaktieren Sie Ihren Partner.