Zusätzliche Features: Queuing Management System

Alphega_Volgnummer_Weer-ENG-

Das Queuing Management System zeigt auf dem Monitor an, welcher Kunde als nächstes Hilfe bekommt und welches Desk ihm helfen wird. Ein Pop-up erscheint  wenn ein Kunde fertig ist und der nächste zum Desk kommen kann. Das Follow up System funktioniert in Kombination mit den Nummern , die die Kunden  beim betreten ziehen, so werden die Wartenden zielstrebig abgearbeitet.  Zustzlich läuft ein Ticker am unteren Bildschirmrand der mit Inhalten programmiert werden kann. Die Hintergrundfarbe und de Schriftfarbe kann vom User geändert werden.

Verbindung mit Comsysco, Apotheek Partners oder Qmatic oder Evalu8.

Wenn sie ihren Content selbst erstellen wollen oder sich für unsere Customized Projekts interessieren klicken Sie bitte hier.