Zusätzliches Feature: Movie Info

Über einen RSS Feed wird über das aktuelle Kinoprogramm informert.  Die neuesten Kinofilme werden vorgestellt, jeweils mit einem Bild aus dem Film, einer Inhaltsangabe, der Laufzeit und den Anfangszeiten in den einzelnen Kinos. Das Widget kann über den Player aktiviert werden. Allerdings ist es ein automatisiertes Programm, in dessen Ablauf nicht eingegriffen werden kann. Die Informationen zu den Filmen werden automatisch zwischen die programmierten Inhalte gesetzt.

Sind Sie nteressiert an speziell auf Sie zugeschnittenem Content? Klicken Sie hier.