Getting Started | Einzeluser

Diese Anleitung bezieht sich auf das Online Portal Ihres Narrowcasting Systems. In wenigen Schritten erklären wir, wie Sie ein Fragment und eine Wiedergabeliste erstellen und, wie Sie diese Wiedergabeliste programmieren, sodass die Fragmente auf dem Bildschirm auftauchen.

Schritt 1: Fragmente erstellen

Loggen Sie sich mit dem Nutzernamen und Passwort ein, die Sie erhalten haben. Klicken Sie auf [Neuen Clip erstellen] im Dashboard oder wählen Sie [Medien] im linken Menü und anschließend [Neuen Clip erstellen]. Hierdurch werden Sie zur Vorlagenübersicht und sämtlicher verfügbarer Widgets weitergeleitet.
Wählen Sie ein Fragment aus, indem Sie auf den Button [Neues Fragment] klicken. Das führt Sie zu dem Menü, in dem Sie das Fragment erstellen können.
Folgen Sie dem step-by-step Guide.
Der letzte Schritt, ‚Zusammenfassung‘, gibt Ihnen die Möglichkeiten, Ihr Fragment noch einmal zu überprüfen.
Wenn Sie mit dem Resultat zufrieden sind, klicken Sie auf [Speichern]. Das Fragment ist jetzt fertig. Jetzt können Sie entweder ein neues Fragment erstellen oder mit Schritt 2 fortfahren.

Schritt 2: Wiedergabeliste erstellen

Klicken Sie auf [Neue Wiedergabeliste erstellen] im Dashboard oder wählen Sie [Zeitplan] im linken Menü und klicken anschließend [Neue Wiedergabeliste erstellen]. Sie werden dann zu dem Menü weitergeleitet, über das Sie Wiedergabelisten erstellen können.
Geben Sie Ihrer Wiedergabeliste einen Namen, zum Beispiel ‚[Name der Firma] playlist‘. Unterhalb des Titels auf der rechten Seite können Sie auswählen, ob Sie eine Wiedergabeliste im Hoch- oder im Querformat erstellen wollen.

Ziehen Sie die Fragmente, die Sie programmieren wollen, mit der Maus von der rechten Spalte in die linke Spalte (die eigentliche Wiedergabeliste).
Fertig? Fahren Sie fort mit Schritt 3.

Schritt 3: Wiedergabelisten programmieren

Wählen Sie [Zeitplan] im linken Menü und anschließend klicken Sie auf [Wiedergabeliste programmieren]. Dies führt Sie zu dem Menü, mit dem Sie Wiedergabeliste programmieren können.

Wenn Sie mehrere Player haben, wählen Sie im Menü [Hardware auswählen] den Player aus, für den Sie eine Wiedergabeliste programmieren wollen.

Ziehen Sie die Wiedergabeliste mit der Maus von der linken Spalte zu dem Datum im Kalender, an dem die Wiedergabeliste abgespielt werden soll.

Wenn Sie das Datum anpassen möchten, klicken Sie auf das Kalendersymbol in der rechten Spalte und tragen Sie das Start- und Enddatum ein.

Aktivieren Sie den Zeitplan, indem Sie auf [Synchronisieren] klicken. Die Wiedergabeliste wird innerhalb von 5 bis 10 Minuten auf dem Bildschirm sichtbar werden.

Es ist möglich, mehrere Wiedergabelisten gleichzeitig zu programmieren. Um das zu tun, erstellen Sie zuerst eine neue Wiedergabeliste (siehe Schritt 2) und programmieren Sie diese auf die gleiche Weise, wie oben beschrieben (Schritt 3). Die Wiedergabelisten werden dann nacheinander auf dem Bildschirm abgespielt.