Funktionen des Dashboards

Nach jedem erfolgten Login erscheint das Dashboard, die zentrale Bedienoberfläche, mit der Sie alle Funktionen steuern können. Mit dem Dashboard können Sie schnell zu allen Seiten navigieren.

Dasboard picca 1

Um die einzelnen Funktionen aufzurufen, genügt ein Klick in die Mitte des Dashboards. Alle Funktionen lassen sich auch über das Menü auf der linken Seite steuern.

Dasboard picca 2

Das Menü ist immer sichtbar, wenn Sie mit Ihrem Account eingeloggt sind. Über das Menü können Sie jederzeit zum Dashboard wechseln.

Sie können sich im Self Support über alle Sektionen in den unterschiedlichen Artikeln informieren.