Formatieren und Neuinstallation des Media Players

WAS PASSIERT WENN ICH DEN MEDIA PLAYER NEU FORMATIERE?

Bei der Neuformatierung des Media Players werden alle bisherigen Einstellungen und im Gerät gespeicherten Inhalte (Videoclips) gelöscht. Anschließend können Sie die Inhalte und Einstellungen neu installieren.  Die Vorgehensweise dafür finden Sie hier.

WANN SOLLTE ICH DEN PLAYER NEU FORMATIEREN?

Verwenden Sie diese Methode nur dann, wenn ein Problem nicht mit Hilfe der Anleitung “Beheben von Störungen” beseitigt werden konnte. Halten Sie unbedingt und in jedem Fall mit Ihrem Vertriebspartner Rücksprache, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen.

DIE EINZELNEN SCHRITTE

1. Ziehen Sie das Netzstromkabel.
  2. Drücken Sie den Reset-Knopf am Media Player mit einem dünnen, spitzen Gegenstand. Halten Sie den Knopf so lange gedrückt, bis das orangefarbige Licht zu blinken beginnt.
  3. Lassen Sie den Knopf los, sobald ein Bild auf dem Display erscheint.
  4. Schliessen Sie den Netzstecker wieder an. Sobald der Media Player gestartet ist, wird das Startmenü oder eine Meldung angezeigt, dass das Gerät nun betriebsbereit ist. Der Media Player ist damit formatiert.

Die Videoclips werden heruntergeladen, sobald der Media Player in Ihrem Narrowcasting-System mit dem Status “online” erscheint.

XMP