Erstellen eines Feeds (Ihr persönlicher RSS-Feed)

In diesem Artikel wird Ihnen erklärt wie Sie eine Nachricht (Feed) in Ihren eigenen RSS-Feed einfügen. Zur Verwendung benutzen Sie das RSS-Template.

1. Wählen Sie im linken Menü den Punkt [Medien] und anschließend [Feeds]

2. Klicken Sie auf [Neues Ticket erstellen]

artikel 12

3. Geben Sie dem Feed einen Namen, zum Beispiel „Allgemeine Neuigkeiten“

4. Jetzt können Sie Ihre eigenen Nachrichten für Ihren Feed erstellen. Wählen Sie einen [Titel], [Text] und ein [Bild] (optional)

5. Klicken Sie auf [Mitteilung absenden]

Sie können beliebig viele weitere Nachrichten erstellen um Ihren Feed im aktuell zu halten. Das RSS Template wird automatisch feststellen welche Nachricht Sie zuletzt verfasst haben und diese ausstrahlen.

artikel 13

artikel 14

6. Klicken Sie auf [Neuer Clip] und wählen Sie die das Fragment, das Sie benutzen möchten. Zum Beispiel [RSS Feed + image].

7. Setzen Sie einen Haken bei [Feed verwenden] und wählen Sie Ihren Feed aus dem Drop Down Menü.

8. [Speichern] Sie den Clip.