Ergebnis Übersicht

Die Übersicht zeigt Ihnen, welche Playlisten welchen Playern zugeordnet sind und ob sie aktiviert sind oder nicht. Sie können hier keine Einstellungen vornehmen, sondern nur den Status überblicken.

Klicken Sie auf „Players“ im Menü links und wählen Sie dann die Option Ergebnis-Überblick, um zu dieser Übersicht zu gelangen.

Aktiv: Die aktive, gerade laufende Playlist wird auf dem Player abgespielt, der mit einem grünen Button markiert ist.

Inaktiv: Die Playlist läuft nicht auf dem bzw. den Player(n), der/die mit einem roten Button markiert ist/sind.

ubersicht