Der Playliste neue News-Elemente hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Ihrer Playliste neue News-Elemente hinzufügen, z.B. Schlagzeilen, Wetterdaten oder Verkehrsmeldungen.

1. Wählen Sie die Playliste aus über „Playliste verwalten“ oder erstellen Sie eine neue Playliste mit „Neue Playliste erstellen“.

2. Wählen Sie „Newsroom“ auf der rechten Seite des Bildschirms.

35

3. Wählen Sie eine Rubrik, z.B. „Allgemeines“.

4. Ziehen Sie mit gedrückter Maustaste ein News-Element auf Ihre Playliste, z.B. eine aktuelle Headline [Nu.nl: headlines].

5. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich jetzt.

6. Das so erstellte bzw. ausgewählte Widget erhält automatisch eine Bezeichnung. Sie können diese bei Bedarf verändern.

7. Arbeiten Sie die folgenden Schritte ab und füllen Sie die Felder [Feed] und [Stadt/Ort].

8. Das neue News-Element ist nun Ihrer Liste hinzugefügt, klicken Sie auf „Speichern“ oder „Speichern und planen“, um die Playliste zu sichern.