Abstimmen eines erstellten Clips

So bearbeiten und speichern Sie einen Clip.

1. Wählen Sie über den Menüeintrag „Medien“ den Punkt „Clip-Verzeichnis“.

2. Wählen Sie den gewünschten Clip und klicken Sie zum Bearbeiten auf das Zahnrad-Symbol.

3. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.

artikel 15

4. Arbeiten Sie die folgenden Schritte ab und füllen Sie die Felder nach Ihren Vorlieben aus.

5. Speichern Sie, um den vorherigen Clip zu überschreiben; klicken Sie auf „Speichern unter“, um den alten Clip zu behalten und den neuen unter einem anderen Namen zu speichern.