¿Puedo utilizar las peticiones de demostración a través de mi sitio web?

Sí, es posible. Para esto, primero debe tener una marca propia. Para obtener más información sobre esto, haga clic aquí.

¿CÓMO FUNCIONA?

Le enviaremos un formulario en PHP que se puede implementar en su sitio web. Los usuarios pueden rellenar este formulario. Conectaremos el formulario con nuestro sistema de difusión restringida y las personas que utilicen este formulario para solicitar una demostración recibirán automáticamente un correo electrónico con las instrucciones para iniciar sesión. Esta cuenta de demostración estará activa durante 14 días y se eliminará automáticamente después de este período.

¿QUÉ PASOS DEBO SEGUIR?

1. Solicite el uso de las cuentas de demostración a través del sitio web al Equipo de soporte. Envíenos la dirección de correo electrónico en la que desee recibir los formularios de solicitud de demostración.

2. Envíenos un correo electrónico en HTML con la información que le gustaría enviar a los usuarios que solicitan una demostración. Necesitamos el asunto y la dirección de correo electrónico. Puede añadir el logotipo y el estilo de la marca, siempre y cuando se implemente en el texto HTML. También nos debe facilitar al menos una dirección de correo electrónico para enviarles una notificación cuando se solicite una cuenta de demostración.

3. Recibirá un script PHP del equipo de Soporte. Implemente esto en su sitio web para que aparezca un formulario con el que los visitantes puedan solicitar la demostración. Envíe la dirección IP que el formulario utiliza para su envío al equipo de Soporte. Ellos se asegurarán de que esta dirección IP obtenga acceso al portal de difusión restringida y de que se pueda crear una demostración cuando se rellene el formulario en su sitio web.

4. El equipo de Soporte le enviará un paquete de apoyo con material de marketing que puede utilizar para los clientes potenciales nuevos.