Wie kann ich meine Wiedergabelisten als main- oder Subuser programmieren?

Sie können eine Wiedergabeliste programmieren, nachdem Sie eine erstellt haben. Für mehr Informationen über das Erstellen von Wiedergabelisten, klicken Sie hier.

Eine Wiedergabeliste für Einzeluser zu programmieren unterscheidet sich vom Programmieren einer Wiedergabeliste für main- oder Subuser. Für mehr Informationen zum Programmieren von Wiedergabelisten für Einzeluser, klicken Sie hier.

Ich möchte die Wiedergabeliste immer und auf allen Geräten abspielen lassen
Sie können eine Wiedergabeliste programmieren, indem Sie die untenstehenden Schritte befolgen.
1. Gehen Sie zur gewünschten Wiedergabeliste, indem Sie sie über die [Wiedergabelisten verwalten] Übersicht auswählen, oder, indem Sie [Speichern und Programmieren] auswählen, wenn Sie eine Wiedergabeliste erstellen. Sie werden dann automatisch zur Zeitplanseite weitergeleitet.

mainuser programma 1
2. Wenn Sie die Wiedergabeliste auf allen Geräten abspielen lassen wollen, die Sie haben, und das jeden Tag tagsüber, dann können Sie das Kästchen in der oberen Box [Jeden Tag auf sämtlicher Hardware] anklicken. Wählen Sie [Speichern], wenn Sie die Wiedergabeliste inaktiv halten möchten, die gewünschten Zeitplaneinstellungen aber gespeichert werden sollen, oder wählen Sie [Aktivieren], wenn Sie die Wiedergabeliste direkt aktivieren möchten.
3. Gehen Sie auf [Player] und anschließend [Treffer pro Player] und wählen Sie dann [Alle Player synchronisieren]. Innerhalb von 10 Minuten werden alle Ihre Wiedergabelisten auf dem Bildschirm sein.

mainuser programma 2

Ich möchte eine Wiedergabeliste mit bestimmten Einstellungen abgespielen
Sie können die Wiedergabeliste auch so programmieren, dass sie mit bestimmten Einstellungen abgespielt wird. Die Optionen dafür sind:
– Programmieren basierend auf Zeitraum. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
– Programmieren basierend auf Datum. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
– Programmieren basierend auf Tagen. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
– Programmieren basierend auf Standort. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
– Programmieren basierend auf Playergruppen. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.
– Programmieren basierend auf Playern. Für mehr Informationen darüber, klicken Sie hier.

Sie haben außerdem auch die Möglichkeit, Wiedergabelisten mit mehreren der obenstehenden Optionen zu programmieren.