Wie kann ich meine Wiedergabeliste standortbasiert als Hauptuser oder Subuser programmieren?

Sie können eine Wiedergabeliste standortbasiert als Hauptuser oder Subuser programmieren, indem Sie die folgenden Schritte beffolgen. Als Einzeluser ist es Ihnen leider nicht möglich, standortbasiert zu programmieren.

Standortbasiert programmieren
1. Auf der Programmierungsseite können Sie runter scrollen zu ‚Standorte‘.
2. Klicken Sie auf das Kästchen der Art von Standort, die Sie programmieren möchten (Land, Provinz oder Stadt).
3. Wenn Sie auf das Feld klicken, können Sie zwischen zwei Optionen auswählen. Wenn Sie ‚Standort‘ noch nicht eingeschaltet haben, werden diese Optionen hier auch noch nicht aufgeführt. Um Standorte für Ihren Player auszuwählen, klicken Sie bitte hier.

Sie wollen wissen, welche anderen Programmierungsmöglichkeiten Sie für Wiedergabelisten haben? Klicken Sie bitte hier.