Wie kann ich meine Wiedergabeliste deaktivieren?

Aktive und inaktive Wiedergabelisten

Wenn Sie ein Wiedergabeliste erstellen, wir diese aktiviert, indem Sie sie programmieren und anschließend aktivieren. Sie können auch einfach nur eine Wiedergabeliste speichern, ohne diese zu programmieren. Damit ist diese Wiedergabeliste inaktiv. Das bedeutet, dass eine aktive Wiedergabeliste eine programmierte Wiedergabeliste ist und zu den entsprechenden Zeiten auf dem Bildschirm abgespielt wird. Wenn eine Wiedergabeliste inaktiv ist, wird sie nicht auf dem Bildschirm abgespielt. Für mehr Informationen über das Erstellen von Wiedergabelisten, klicken Sie hier.

Deaktivieren Sie Ihre Wiedergabeliste

1. Gehen Sie auf [Wiedergabelisten verwalten] via [Programmierung] im linken Menü.
2. Gehen Sie auf die Wiedergabeliste, die Sie deaktivieren möchten und klicken Sie auf das ausgefüllte Kästchen ‚aktiv/ nicht aktiv‘ unterhalb ‚Aktion‘.
3. Sobald das Kästchen abgewählt ist, ist Ihre Wiedergabeliste inaktiv.
4. Um Ihre Wiedergabeliste zu aktivieren, klicken Sie einfach wieder auf das Kästchen.
5. Vergessen Sie nicht, Ihren Player wieder zu synchronisieren, um die Einstellungen abzuspeichern. Erfahren Sie hier mehr über das Synchronisieren der Player.