Wie kann ich eine Wiedergabeliste als Einzeluser programmieren?

Sie können eine Wiedergabeliste programmieren, nachdem Sie sie erstellt haben. Für mehr Informationen über das Erstellen einer Wiedergabeliste, klicken Sie hier.

Eine Wiedergabeliste für main- oder Subuser zu programmieren unterscheidet sich vom Programmieren einer Wiedergabeliste für Einzeluser. Für mehr Informationen zum Programmieren von Wiedergabelisten für Haupt- und Subuser, klicken Sie hier.

Eine Wiedergabeliste programmieren
1. Gehen Sie auf [Zeitplan] und dann auf [Wiedergabelisten programmieren] im linken Menü. Nun öfffnet sich der Kalender.
2. Oben können Sie den Player sehen, von dem Sie die programmierten Wiedergabelisten betrachten. Um eine neue Wiedergabeliste zu programmieren, ziehen Sie die Wiedergabelisten, die Sie (links) erstellt haben auf das Kalendersymbol.

programmeren 1
3. Ziehen Sie die Wiedergabeliste auf den Tag, an dem die Wiedergabe beginnen soll. Sie wird dann ab dem Datum abgespielt ohne ein Enddatum. Wenn Sie eine Wiedergabeliste an allen Wochentagen tagsüber abspielen lassen wollen, wählen Sie [Synchronisieren] oben in der Kalenderübersicht und die Wiedergabelisten werden innerhalb von 10 Minuten aktiv sein. Wenn Sie die Wiedergabelisten für ein bestimmtes Datum oder einen bestimmten Zeitraum einstellen wollen, folgen Sie Schritt 4.

programmeren 2
4. Wählen Sie das Kalendersymbol in der programmierten Wiedergabeliste. Ein Pop-up öffnet sich, sodass Sie ein Beginndatum mit Uhrzeit und Enddatum mit Uhrzeit eintragen können. Sie können dies manuell eintragen, indem Sie das Kalendersymbol auswählen und das Datum im Pop-up anklicken. Wählen Sie [Fertig], wenn Sie fertigs ind und anschließend [Synchronisieren] Sie im oberen Teil der Kalenderansicht. Die Wiedergabeliste wird innerhalb von 10 Minuten aktiv sein.
Sie können beliebig viele Wiedergabelisten hinzufügen. Um einen anderen Player zu programmieren, wählen Sie das Drop-down Menü im oberen Bereich und klicken Sie auf den entsprechenden Player.