Wie kann ich Clips teilen?

WIE KÖNNEN NUTZER CLIPS TEILEN?

Nur Hauptuser können Clips teilen und das nur mit Subusern des eigenen Accounts. Clips können nicht mit Nutzern einer anderen Alle geteilt werden.

WIE KÖNNEN CLIPS GETEILT WERDEN?

Es gibt zwei Möglichkeiten, anderen Nutzern Clips zur Verfügung zu stellen: indem Sie die Option bei der Erstellung auswählen oder, indem Sie die Option in der Clip Bibliothek auswählen.

CLIP BEI DER ERSTELLUNG TEILEN

1. Wenn Sie einen Clip erstellen, klicken Sie auf das Kästchen im ersten Schritt mit dem Namen ‚verfügbar für alle Nutzer‘, wenn der Clip für alle Subuser verfügbar sein soll. Wenn nicht, lassen Sie das Kästchen unangeklickt.
2. Folgen Sie allen Schritten in der Creation Station und wählen Sie [Speichern], sobald alle Schritte befolgt sind. Um mehr über die Creation Station zu erfahren, klicken Sie hier.
3. Wenn Sie das Kästchen im ersten Schritt ausgewählt haben, ist der Clip jetzt für alle Subuser ebenfalls zugänglich. Wenn Sie dies nicht getan haben, werden Sie jetzt automatisch auf eine Seite weitergeleitet, wo Sie auswählen können, welche Nutzer Zugang zu dem entsprechenden Clip bekommen sollen. Auswählen können Sie diese, indem Sie das Kästchen anklicken. Wählen Sie [Speichern]. Der Clip ist jetzt für alle angeklickten Nutzer verfügbar, sowie den Hauptuser.

CLIPS AUS DER BIBLIOTHEK TEILEN

1. Wählen Sie das Zahnradsymbol rechts des Clips in der Clip Bibliothek.
2. Wählen Sie [Teilen].
3. Eine Liste sämtlicher User wird Ihnen angezeigt. Wählen Sie die User aus, mit denen Sie die Clips teilen möchten.
4. Klicken Sie auf [Speichern].

WO WERDEN DIE GETEILTEN CLIPS ANGEZEIGT?

Die Clips, die geteilt wurden, werden unter dem Reiter ‚Alle‘ angezeigt. Sie können diese hier nicht bearbeiten, jedoch können Sie sie für eine Wiedergabeliste programmieren. Möchten Sie den Clip auch bearbeiten? Klicken Sie hier für mehr Informationen.