Wie ändere ich meine Profileinstellungen?

Wo finde ich meine Profileinstellungen?
Wenn Sie auf Ihren Accountnamen rechts oben klicken, öffnet sich ein Menü. Hier können Sie [Profil] auswählen.

profiel settngs 1

Was kann ich hier tun?

Allgemein: hier können Sie Ihren Namen, Adresse und Spracheinstellungen ändern.
Passwort: hier können Sie das Passwort Ihres Accounts ändern.
Farben: hier können Sie Standardfarben hinzufügen, die Sie später im Farbwerkzeug wieder finden können, wenn Sie eine Vorlage erstellen. Wenn Sie mehr über Standardfarben erfahren möchten, klicken Sie hier.
Sozial: hier können Sie ihren narrowcasting Account mit Ihrem social media Account verbinden, um mit dem gleichen Login und Passwort einloggen zu können.

profiel settngs 2