Was kann ich im Verzeichnis ‚Medien‘ tun?

Im Verzeichnis “Medien” finden Sie alle von Ihnen erstellten oder hochgeladenen Clips, Bilder und Videos, die Sie bereits erstellt haben. Wenn Sie ein Subuser sind, finden Sie hier auch sämtliche Dateien, die der Hauptuser zur Verfügung stellt. Darüber hinaus können Sie hier auch Ihre Happening Benachrichtigungen sehen.

section media 1

Das Verzeichnis ‚Medien‘ ist in vier Bereiche aufgeteilt:
1. Neuen Clip erstellen. Um mehr Informationen darüber zu bekommen, klicken Sie hier.
2. Clip Bibliothek. Um mehr Informationen darüber zu bekommen, klicken Sie hier.
3. Meine Dateien. Um mehr Informationen darüber zu bekommen, klicken Sie hier.
4. Happening. Um mehr Informationen darüber zu bekommen, klicken Sie hier.