Verwaltung der Nutzerrechte: Wiedergabelisten für Haupt- und Subuser.

– Ein Hauptuser kann Wiedergabelisten erstellen, die sichtbar/ programmiert sind für Subuser.
– Wiedergabelisten, die vom Hauptuser programmiert wurden, sind im Subuser Account unter dem Reiter ‚Alle‘ gelistet.
– Wiedergablisten, die vom Hauptuser erstellt wurden, können vom Subuser nicht bearbeitet werden.
– Subuser können die Programmierungseinstellungen einer Wiedergabeliste, die vom Hauptuser erstellt wurde, nicht ändern.
– Der Hauptuser kann die Programmierungseinstellungen und Wiedergabelisten von Subusern jederzeit ändern und nach der Synchronisierung sind diese Änderungen dann auch auf dem Bildschirm sichtbar.
Möchten Sie gerne die Wiedergabeliste des Hauptusers in Ihrem Account als Subuser haben?
Als Subuser können Sie eine Wiedergabeliste duplizieren, die unter dem Reiter ‚Alle‘ aufgeführt ist, indem Sie diese bearbeiten und die Option ‚Speichern als‘ auswählen. Jetzt haben Sie ein Duplikat, deren Eigentümer Sie nun sind.